Меня ты предала

Александр Воротынцев
Забудь меня, забудь что было,
Теперь меня ты не вернешь,
Наша любовь давно остыла,
И чувства наши спасешь!

Теперь встречаешься с другим ты
И даришь ласку и любовь,
Ты строишь новые мечты,
Но одного ты не поймешь!

Не будешь счастлива ты с ним,
Не будет он таким как я,
Хоть переспала ты с другим,
Но ведь душой была моя!

За что меня ты предала,
Ведь ты клялась в большой любви,
Ведь жизнь моя была твоя,
А ты разбила все мечты!!!