О скоротечности земного

Федор Карамазов
Почему не так в природе
Где бананы в африке растут
Грудь была упругой вроде
словно цирковой батут
Что такое, почему из фрукта?
Украшавшего мой стан
Из упругого грейпфрута
скоро вырастет банан:-)