***

Марина Безуглова
я знаю, ты там, внутри,
бежишь от себя самой.
что стало теперь, смотри...
что стало с тобой и мной?

я верю, ты там, открой!
я больше стучать не могу...
что было простой игрой -
уже не желаю врагу.

я знаю, ты там. выходи!
ведь мне не сломать эту дверь..
что здесь происходит, гляди!
в ней нет ничего теперь!

я верю, ты там, в глубине,
ты хочешь подняться ввысь....
скажи это им и мне!
как раньше к нам наклонись,
пошли нам простой привет,
пожми наши руки, ну!
мы помним каждый совет.
мы знаем, что ты в плену.

я верю, ты где-то есть.
не прячься, кричи, борись!
ты знаешь.. ведь мы все здесь,
мы ждём тебя... улыбнись!