первая капля дождя

Валерия Козорезова
первая капля дождя
у меня на щеке
я не стала брать зонт
не поможет он мне
не поможет и плащ
я свободы хочу
брошу обувь свою
и босая пойду
а еще я хочу
босиком по траве
и по мягкой земле
и в горячем песке
и плевать мне что дождь
нет зонта у меня
очень здорово мне
в теплых каплях дождя