Стихи на заказ к свадьбе пример

Наиля Ландырева
Эти стихи на заказ к свадьбе - подарок для друзей моей заказчицы. Этим оригинальным подарком в стихах она захотела поздравить своих друзей - Пашу и Наташу - с днем свадьбы.
Мы вплели в стихи их историю любви и особенности характеров, сделав поздравление в стихах поистине неповторимым.
Хотите тоже удивить друзей оригинальными стихами на заказ к их свадьбе?

Вы можете ЗАКАЗАТЬ СТИХИ к свадьбе Ваших знакомых, написав мне на почту: bestnailya@yandex.ru

***

Две светлые души...
Две искорки таланта,
Свой путь они нашли
На свете необъятном...

Он - Лидер, чемпион,
Призёр соревнований,
Он признанный герой
Серьезных состязаний,

Он многого достиг -
В нем мужество и сила,
Порой он строг к себе,
А к людям справедливый.

Он к детям всей душой -
И бизнес процветает,
Духовность, мир земной
Умело сочетает.

Она же - как рассвет...
Румяна и прекрасна!
И дарит миру свет
Своей улыбки ясной!

Актриса, образ свой
Она наполнит главным -
Пленяет красотой,
Загадкою Миланы!

Два сердца, два пути
Слились в одном порыве!
По жизни пусть они
Любовь несут отныне!

Пусть будет жизнь крепка,
Как мужественность Паши,
И искренне-легка,
Как женственность Наташи!


ЗАКАЗАТЬ СТИХИ к свадьбе и другим мероприятиям: bestnailya@yandex.ru
Мой сайт: stih-master.ru

>>>
С уважением, Наиля Ландырева,
писатель, поэт, номинант премий "Пoэт гoдa-2016" и "Поэт года - 2018"