Потеря

Триэмма
Да, что-то ушло безвозвратно
До боли щемящий в груди,
Ушло не вернётся обратно
Прошло, затерялось в пути.

Порядочность, честность и совесть
Покинули нас, не нужны….
 Остались сплошные пробелы.
Как жить с пустотой мы должны?

Мы катимся вниз, но боимся
В себе разобраться, понять.
Что после себя мы оставим?
Нам нечего больше терять!?