Смеяться в смутные лица?

Алексей Куцевич
Смеяться в смутные лица?
Слиться с толпой и скрыться,
стать незаметной тенью -
даже растеньем.
В этом и будет цимес:
покуда ты в свет не вылез
ты существуй незримо
и неотделимо
от искренних недоумений
как подобает растенью,
передвигаясь по "кадке",
знай - всё в порядке.
То, что происходит вокруг,
не боле, чем отзвук - не звук!
ненастоящего
происходящего.
То есть, иллюзия в кубе.
...ну, пошалили - и будет.