Пока лам бурим!? Видные политики

Владимир Петренков
- Иосип!Брось Титу!
- У Тита нету аппетита.

Барак!О,БАМ!А ведь это было,кажется,совсем не давно! Эти шпалы,рельсы,комсомольцы.

Раз Распутин был вторым лицом государства рассейского,а раз Путин.

Бил(л) Клинтон Монику? Или нет? Вот в чём? Вопрос.

"Как, Манн, дела?" - спросил у Томаса Мандела.

"ТОННЕЛЬ,СОНМА,ДЕЛА!" - сказал ТО НЕЛЬСОН МАНДЕЛА.