мама

Денис Шаталов
Что такое слово мама, какова его цена?
Иногда я забываю, что ведь женщина она
Обращаться с уваженьем, и с любовью говорить
Нет роднее человека, ради мамы надо жить.

Забываю позвонить ей когда в жизни все ок
Постоянно вспоминаю, оставаясь без друзей
Когда туго и тоскливо, хочется поговорить
Даст совет и не осудит, лишь немного поворчит.

Очень часто вспоминаю, сколько я принес вреда
Совесть думать заставляет, какова моя вина
Знаю что давно простила и не держишь больше зла
С виду кажешься ты сильной, такова твоя судьба.

Я прошу тебя мамуля, ты за все меня прости
Постараюсь в этой жизни, я тебя не подвезти
Посвящаю эти строки, на колени я встаю
С гордостью и восхищеньем заявляю
МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!