На сердце кровавая рана

Виктория Архангельская
На сердце кровавая рана
И что-то ноет в груди,
Я стала жертвой обмана,
Ты больше ко мне не ходи.

Застыли слова проклятья
И в горле какой-то ком,
Сняла я ,чёрное платье,
Но сердце болит о другом.

Не знаешь ты этой потери,
И сердце забьется не в такт,
Виски не напрасно седели,
Закрыт театральный акт.

Глумиться над чувством не будем,
Вся боль догорает в груди,
Мы снова чужие люди,
Ты больше ко мне не ходи.