Мой милый, я сама...

Ива Васильева
Мой милый, я сама занозу выну,
Ведь все твои страдания – мой грех.
Под батога разлук подставлю спину,
И раны свои спрячу ото всех.

И ты, мой милый, так и не узнаешь,
Как при смерти вставала я на старт,
Чтоб дернуть стометровку. Понимаешь,
Такой расклад мне был у звездных карт…