Да что с того...

Ива Васильева
Да что с того, что у кого-то крылья,
А у кого-то их и вовсе нет,
Ведь если тренируешь сухожилья,
Поднимут даже крылья из газет…

И не в отваге дело и не в силе,
А в доброте, что не умеет лгать.
Нас ангелы, жалея, возносили,
Даря возможность встретиться опять…

Любовь была тиха и уязвима,
И музыку вела одна струна.
А нынче сто миров гудящих – мимо,
И в сто оркестров музыка слышна…