Поэт любовь и королева

Денис Шаталов
Ушла любовь и умерла душа поэта,
И сердце стало каменным его,
Все ночи превратились в бесконечность
А днем лишь, существует плоть его.

Исчезли краски жизни, стало серо
Бессмысленность сопровождает страх,
И одиночество сковало с новой силой
Не понимал что он уже в тисках.

Зачах старик и с тридцатью годами
Он выглядел уже на сорок пять,
Еще вчера он был счастливый парень
Еще вчера в его глазах горела страсть.

Ей было больно без него, Она терпела
Она была красива и горда.
Она ведь женщина, а значит Королева
Её фигура грациозна и стройна.

Лишь по ночам от боли задыхаясь
Она могла побыть сама собой
И в те минуты ей хотелось каплю страсти,
И ту, любовь, что получала от него.

Так в чем же дело, почему они не вместе?
Да потому что есть на свете сатана.
Бог даровал любовь и море счастья,
Но Дьявол, взял и все это забрал.