Конкурс эротической поэзии - Какой загар

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Новиков Сергей Алексеевич
Какой загар

Какой загар,
Какая кожа!
Её бы в дар,
Ко мне на ложе.
На простынь белую,
Пьяную от чувств,
Голую и смелую
От лобка до уст.
Я бы начудил
Без преувеличения,
До конца всех сил,
До умопомрачения!
Я б намиловался,
Нежно и бесстыже,
Я бы оторвался,
Как король в Париже!
Теребя сосочки
И кудряшки лона,
Я б довел до точки,
До мольбы, до стона,
Чтобы тело млело,
Чтоб глаза сияли,
А душа хотела
Покорить все дали!