Конкурс эротической поэзии - Я отнесу тебя в крова

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Новиков Сергей Алексеевич
Я отнесу тебя в кровать



Я отнесу тебя в кровать
И не взирая на протесты,
Начну безумно целовать,
Снимая платье, как с невесты.

В твоих роскошных волосах
Рукой горячей заплутаю
И, оголив точёный пах,
От красоты его растаю.

И поспешу на коже нежной
Своей любви оставить след,
Такой горячей и мятежной,
Какой на свете больше нет!

Бельё, снимая осторожно,
Но столь решительно и смело,
Так обласкаю виртуозно
Твоё волнующее тело,

Что затуманенные очи,
Рукой трепещущей прикроешь
И вся, дрожа, под шёлком ночи-
Всё, всё, всё, всё уже позволишь.

Смущаясь чуть и чуть бледнея,
Но, радость встречи не скрывая,
Как полусказочная фея,
Или царица роковая!