Конкурс эротической поэзии - Голышом лежала

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Новиков Сергей Алексеевич
Голышом лежала



Голышом лежала
Ты на животе
И журнал листала,
Щурясь в темноте.

Деланно – жеманно,
Склонившись головой,
Ты качала плавно
Согнутой ногой.

Бархатная кожа,
Форма, белизна –
Всё являла лёжа
Женская спина.

Божественная грация,
Раскованная поза,
Словно провокация
Свежая  заноза!

Я смотрел на спину
С чувством теплоты,
Словно на картину,
Создала что ты.

И я знал, не будет
Мне теперь покоя.
Да и кто осудит
Увидав такое?