Танго втроём ответ на стих сергея семёнова

Светлана Будкова
ТАНГО ВТРОЁМ (ответ на стих СЕРГЕЯ СЕМЁНОВА)


Танго втроём? Так заманчиво... Я б станцевала!
Только бродит упрямая мысль - не спеши!
Страстью  правит безумье в ногах идеала...
Рвутся чувства наружу из тленной души.

Танго втроём? Как сомненья терзают безбожно...
Где-то черти беснуются, празднуя власть...
Третий лишний? Согласна! Сердце вторит тревожно -
Упоителен грех, предвещающий страсть.

Танго втроём? - Прогоню бестолковые мысли!
Как изысканно бьются сердца в унисон!
Пусть сомнения душу словно черти изгрызли -
Безупречен - чистейшей любви перезвон!