Свободе о

Доокэ
Когда ты себя почувствуешь свободным?
Улыбаешься
Молчишь
Идешь спать и
Не просыпаешься -
Улыбаешься
Во сне ты еще настрадаешься!
В своей-то свободе
Ты ею-то нахлебаешься.
Улыбаешься,
Спишь
И не просыпаешься!
А так хочется чтобы свободный стих
Над скалами стих