Я хату оставил

Федор Карамазов
Я хату оставил ушел воевать
Чтоб земли в гренаде крестьянам отдать
Я хату оставилу ушел побухать
Чтоб земли в Сибири китайцам отдать
Какая разница?
Один **** другой дразница!:-D