Вы приглашаете...

Игорь Ковязин
Вы приглашаете на белый танец?
Мой ангел! Отказать не в силах вам!
А на щеках у вас горит румянец -
Ему я верю больше, чем словам…

Что там за музыка? Не знаем оба…
Пусть вам сегодня будет только вальс!
И он подхватит нас волной знакомой,
И вскружит пусть под ритмы танца вас!

Я ваших слов почти совсем не слышу,
Звук музыки по сердцу в такт стучит!
Зато глаза я ваши ближе вижу
И в них огонь любви ко мне горит…