Делать можно всё

Владимир-Георгий Ступников
Принципами можно повилять,
Не давать желаниям  проходу...
Жизненные цели вылуплять,
Но, не выпуская на свободу...
Дикие порядки на Руси
Нам цивилизацией внедряют...
А с собою, как ты не труси,
Делать можно всё, что... заставляют.

                06.09.2012 г