Воистину

Катереша
Я буду всегда позади,
Хранить твой покой очень нежно!
Любовь ты свою сбереги,
Пусть будет всегда так, как прежде!
*
Суровый и строгий твой нрав
Меня сбережет от смятенья,
Уверена в том, что ты прав,
Уходят и прочь все сомненья!

Единственный милый ты мой,
Желанный и настоящий..
Всегда ты есть рядом, со мной,
Сердечным огнем всё палящий..
*
Идущий вперед, не зная преград,
И жаждущий истины вечной.
Я знаю, всегда  ты мне рад,
Мой чистый и человечный!
*
Душа твоя, словно тот свет,
К которому мы все стремимся..
Познать не дано всем ответ,
А он лишь в тебе сохранился!
*
Волнуешь меня ты всегда
И трепетно я воздыхаю..
Тебе лишь отвечу я:ДА!
Ты знаешь как я погибаю!
*
И я не прошу: поскорее спаси
От бед, что меня настигают..
Прошу тебя: только ЛЮБИ..
Душа от любви оживает!
P.S
И тихо мне внутренний голос сказал:
Все будет, как было и раньше..
Проходят все беды..немного устал..
В словах нет и нотки той фальши..
18.06.10
20.15