Потеряла

Джульетта Киттен
Я ПОТЕРЯЛА ВСЁ...
Всё, что у меня было.
Я ПОТЕРЯЛА ВСЕХ:
И тех, кого любила,
И тех, кто был в меня
Влюблён до полусмерти,
И тех, кого давно
Держала в своём сердце.
ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ОДНА.
Сама себя терзаю,
Сама себя виню,
Себя же презираю!
Вокруг меня всегда
Толпа парней стояла.
ИМЕЛА РАНЬШЕ ВСЁ,
ТЕПЕРЬ ВСЁ ПОТЕРЯЛА.
Какая-то тоска
Сжимает сердце болью.
ОДНА... СОВСЕМ ОДНА...
И НИКОГО СО МНОЮ...
Мне тяжело дышать,
Сквозь слёзы улыбаюсь...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)