Вспоминаю о прошлом

Вера Ерух
Лист срывается желтый,
Ветер дует шальной,
По реке ходят волны,
Дождик льет проливной.
Осень в полном  разгаре
И тоска на  душе,
Где ты милый мой парень?
Я грущу о тебе.

Вспоминаю о прошлом
И о светлой любви,
Но вернуть невозможно
Те ушедшие дни.
Но твой образ  и ныне
В моем сердце живет
И приходит унынье,
Боль опять сердце  рвет.

Слишком  зелены  были
Мы,  дружочек,  с тобой,
Не туда  мы  поплыли,
За своею мечтой,
Не достигли  мы  цели,
Руль сломался судьбы,
Мы с тобой  не сумели
До причала доплыть.

И теперь мы не  вместе,
Ты с  семьей,  я одна,
Не  твоя  я невеста,
А ведь быть ей могла,
Тебе счастья  желаю
Светлых радостных дней,
Я с годами  скучаю
По тебе,  все  сильней.