Любовь в сентябре

Владимир Холод
Ветер листья кружит мило.
По аллее мы  идём.
Завелась, засентябрила
Осень красочным огнём.

Лист в букетик подбираешь.
Счастье светится из глаз.
Словно птицею летаешь.
Улечу и я сейчас.

Воспарим в осенних красках,
Примут нежно облака.
Зацелуем счастье в ласках,
Чтоб судьба была легка.

Две души, два сердца рядом.
Ветер листья шелестит.
Упиваюсь нежным взглядом,
Что по осени разлит.

А сентябрь легко колдует.
Мы летим, как наяву.
Даже небо нас целует,
Расстелив всю синеву.