а-ля Хайам

Федор Карамазов
Судьба сегодня улыбнулась
В любви к тебе Душа проснулась
И все что в мире важно нам...
Сравнить с тобою-это хлам!

Что мне осень и зима?
Пусть треснет мир напополам!
С тобою выпью красного вина
И позабуду этот хлам!