Снежинка

Джульетта Киттен
На свету искрится снег,
Всё вокруг им замело,
Но в холодной пустоте
Всё ещё дрожит тепло.
Обнимает сердце грусть
И уносит за собой.
Среди тысячи других
Я устала быть одной.

Я снежинкой улечу...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)