Выпусти в форточку дыма глоток...

Алекс-Алекс
Выпусти в форточку дыма глоток
Без объявления в местной газете
Этой потери - как будто цветок
Тает, увянув на солнечном свете.

Словно тишком ускользает от нас
Чувство неясное, тень перемены
Возле подслушанной парочки фраз, -
Только возникнув, и тает мгновенно.

Рыба в корзинке, и лучик звезды.
Сад в полудреме уже утомленный
От поцелуя, как будто не дым
В форточку лезет, а пылкий влюбленный.