Одинокая Леди-кошка

Су Мрач Ная
Ты нашла меня на дорожке.
Думала что я бродяга.
Но я - маленькая Леди-кошка.
Мои когти остры как шпага.

Ты зовешь меня нежно - нежно....
Придумала мне имя Морошка...
Я ж ушами вожу небрежно:
Независимая я кошка.

Ты гладишь меня ладошкой,
и думаешь Что ещё можно?...
Я, как настоящая Леди-кошка,
человека подпускаю осторожно.

Аккуратно берешь на руки,
прижимаешь к себе немножко...
Я тебе за тепло благодарна...
Одинокая маленькая кошка...