Вернуться назад

Виталий Ботвинов
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
   (Совместно с В.Поединкиным)
 
   Вернуться назад -
   Недоделано дело,
   Слепые глаза
   И недвижимо тело.
 
   Вспомнить начало,
   Вроде все удается.
   Сердце кричало,
   Человек захлебнется.
 
   Все, что казалось
   В этом мире прекрасным
   Вдруг потерялось
   Стало выжить опасно.
 
   С криком рождаясь
   Вновь совершая возврат,
   Не покоряясь,
   Просто вернуться назад.
 
   02.11.07 г.