Возвращение-1

Сергей Чудов
ВОЗВРАЩЕНИЕ-1

                Сергей  Чудов

Нет ничего приятней сердцу моему,
Чем возвращаться в те края, где жил я в детстве.
И, подъезжая, вдруг понять: свою мечту
Легко я мог бы встретить тут же, по-соседству.

И жизнь была б совсем другая и, как знать,
Что получилось здесь в конечном результате?
Необязательно куда-то уезжать:
Есть интернет давно и отпуск тоже кстати.

Но был бы то не я, а человек другой,
С которым мы дружили до восьмого класса.
Он показался бы при встрече мне - чужой:
И с ним я не провёл, быть может, даже часа...

http://www.stihi.ru/2012/09/06/5963