Если тебе кажется

Светлана Крылова
Если тебе кажется,
Что судьба куражится,
Знай, что это - кажется,
Просто,просто кажется!

Если тебе кажется,
В жизни всё как надо -
Это вот - не кажется!
Это, милый, правда.

Если тебе кажется,
Что любовь не свяжется -
Это только кажется,
Просто, просто кажется.

Если тебе кажется,
что я - твоя награда,
Это вот - не кажется.
Это,милый, правда!