Прикол на Полежение Обязывает

Влад Имир
"Я - это Ты"   Положение Обязывает

Я - это Ты.
Ты - тоже Я, только небо
Не топчет тропинок дважды.
В реальности этой влажной,
В апрельском тающем смехе,
В снежинках, в предчувствии рек -
Узнай, что на ценниках всех
Написано Моё имя - Твоё.
Апрель неожиданно снежен...
Я пагода. Вход - на восток.
Я - грязная лужа, в которой Бог
Отражает свои надежды...

   ПРИКОЛ -

Положеньице

Я - это Ты.
Ты - тоже Я, и Я уже - Мы.
Если Мы оба во Мне и Тебе,
Точно ль тогда Мы с Тобою в Себе?   
Бог, чтоб понять, глянул в грязную лужу.
Пагодой в ней только Я обнаружен…
Небо, протопав по луже однажды
С первым апреля поздравило каждого…
Влажной реальностью вход в магазин -
И там Мы на ценниках все Я висим...