Любовь и свобода

Антон Летников
Любовь и свобода,
Братство и честь,
В любом времени года
Богатства не счесть.

Люди так бывают жестоки,
В сердце ты обиду хранишь...
Но приходит время, и токи
Ты на волю свои отпустишь.
Те, кто злился, - тебя уважают,
Те, кто любят, - любят вдвойне,
И, по правде сказать, уезжают
По невидимой нитке-судьбе.

Любовь и свобода,
Братство и честь,
В любом времени года
Богатства не счесть.

Без сомнения, ты самый лучший
Среди сотен тысяч машин;
Даже если, куда-то заблудши,
Ты всю ночь коротаешь один.
Будет время, и ты это вспомнишь,
Проходя холодной весной,
Никому ничего не обмолвишь,
Будешь петь у меня за спиной.

Любовь и свобода,
Братство и честь,
В любом времени года
Богатства не счесть.

А когда проснешься с рассветом,
Руку ты свою протяни,
Чтобы насладиться советом
Света, что летает в тени.
И попробуц тоже ответить
Тем же самым, только вдвойне;
И надолго после отметить
Красной нитью на рукаве

Любовь и свободу,
Братство и честь
В любом времени года
Богатства не счесть.