Крыло ангелов

Кроузер Юлия
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать, только обнявшись друг с другом. (Лучано де Кресченцо)

Сочту за бестактность и даже за ложь...
Кто эти слова опровергнуть бы смог?
Сравнение верно, златы письмена,
Ведь мы, когда любим, нет лучше добра.

И вот я однажды, смотрев, в зеркала,
Увидела сзади частичку крыла.
Оно прорастало несмело, но ввысь,
И я умоляла его: "Распустись!"

До этого раньше его не видала,
Оно появилось, когда повстречала
Такого же Ангела, точно, как я
И тоже еще на спине без крыла.

И вот моё крылышко всё распустилось,
Стремглав, начало набирать оно силу,
Но как же лететь, ведь оно же одно?
Мой Ангел небесный ещё не со мной...

И если доедет Любимый ко мне,
Он будет с таким же крылом на спине.
Увидевшись, крепко обнимемся с ним
И крылья в полёте свои сохраним!