no no no

Микадзе Гия
экономьте свои "нет" -
жизнь всегда короче смерти.
если в нас включают свет,
значит мы кому-то светим.

правды нет и нет неправды
в гравитации планет.
просто есть слова-снаряды.
не стреляйте свои "нет".