Что осталось?

Джульетта Киттен
Для всего быть должен свой предел,
Даже для обид.
Я молчала, не общалась с ним —
Он теперь молчит.
И при встречах холодность моя
Пропастью легла,
Равнодушием своим его
Оттолкнула я.
Мне, наверно, никогда его
Не дано понять...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)