Наноправители

Алексей Орёл
Гномы истории
Грезят о "Житии..."
Злой территории
Наноправители.

Крестятся, спрятавши
Алые книжицы.
Вечно фарватером
Правильным движутся.

Век Геростратами
Родина славится.
Хор демократоров
С бодрою здравицей

Наноуспехам
И нанособытиям.
Мегапотеха:
Наноправители.