От сияния душ зажигаются звёзды

Катерина Ульянова
«Он очень многого не умел, но зато он умел зажигать звезды. Ведь самые красивые и яркие звезды иногда гаснут, а если однажды вечером мы не увидим на небе звезд, нам станет немного грустно...»
С. Лукьяненко


От сияния душ зажигаются звёзды
Путеводные тем, кто жаждет тепла,
Яркой искрой горят сквозь житейские грозы,
И тогда их огнём лучатся глаза

От сияния душ… в это трудно поверить -
Важен как остальным свет, что в каждом из нас,
Для сияния этого надо лишь ВЕРИТЬ,
Чтоб тепло наших душ не остыло подчас

От сияния душ… в темноте невозможно!
Как нельзя на людей безучастно смотреть…
Хоть бывает порой нестерпимо так сложно,
Но обязаны те, кто умеют, гореть!