про осознание вещей

Дарья Верес
Теперь я знаю, что значит «бросить».
До боли просто.
Как псине- кости.
Судьбе и людям-
 Не обессудьте.
Теперь я знаю, что значит «бедность»;
«Совсем нет денег», «уже не детство».
Теперь я знаю, что значит «холод»,
«Совсем один» и «не верю в Бога».
Я в силах выжить
Беззвёздной ночью
Когда я слышу
По скайпу: «Доча,
Ничем не могу помочь я.
Прости.»