Хочу я поверить словам твоим...

Альбина Голованчикова
Зачем ревновать без дела,
Разве этим любовь сильна?
Рабой скандальной, оголтелой,
Властно в нашу жизнь вошла.

Пришла, обманом поселилась,
Дыхания перекрыла канал.
Недавно в тебя я влюбилась,
И вот уже в жизни - обман.

Подружка - змея подколодная,
Залезла в нашу с тобой постель.
Завистливая, вечно голодная,
Пришлось указать ей на дверь.

А ты в колени мои уткнулся,
Боялся глаза на меня поднять.
В бормотании глупом запнулся,
Пытался себя оправдать.

Жгло сердце мне предательство,
Потоки слёз выжигали душу мою.
Твоё гнусное надругательство,
Поставило любовь на краю.

Она зацепиться хочет за край,
И ищет тебе оправдание.
Недавно мне обещал ты рай,
В любовном очаровании.

Хочу я поверить словам твоим,
Красиво их мне преподносишь.
Ведь это только начало пути,
А ты прощения уж просишь...

21.07.12.
Альбина Голованчикова
ЛГ - из молодой семьи.

*
Рецензия:

Когда в семье звучит тяжелый рок
И сердце замерло и даже нет обиды,
Я понимаю в мире только БОГ!
Лишь Он-Любовь и Светлый Храм без кривды.
Унынье вытесню я из своей души,
Легко отныне, воспаряя к свету.
И серебром прольется из тиши
Звон колокольный в переливах света!
Что мне колючие холодные слова!
Они уже совсем не ранят душу.
Вокруг такая неба синева!
Тепло листвы и бабочка на груше!
На красных вишнях капли от дождя,
Как Божий дар, смывающий печали.
Освобождаю сердце от тебя
Не сомневаясь больше, а не жаль ли?!
В нем больше места нет для темноты:
Мне дарит Бог весь мир, залитый светом!
Ему я благодарна так за это!!!
И лишь частичка в этом мире-ты.

Работник Света   07.09.2012 18:23

*
Рецензия:

"Любовь божественна - тогда,
Коль она:страстна... и взаимна!..
А коль не так, то - ерунда...
Это - заложенная мина!.."

Вяз   06.09.2012