я помню чудное мгновенье

Федор Карамазов
я помню чудное мгновенье
как предо мной явилась ты
а после- миги наслажденья
и страсть порвала все бразды.
Как жаль, всего лишь онанизм
ведь мне дороже мой мудизм:-D