Год до дня рождения

Виктория Кропусова
Связку чувств
Кинуть на дно сумки,
Номер вместе
С мобильным
Потерять,
Ключи оставить-
Это всё поступки,
Которые трудно,
Но важно
Порой совершать.
Забрать зубную щётку,
А впрочем
Зачем?
-Оставить.
Не для того, чтобы вернуться,
А чтобы с «нуля».
Ты научила его
Гладить рубашки,
Значит – теперь
Он проживёт  без тебя.
Дверь захлопни, постой ещё мгновенье.
Ты не одна, под курткой мурлычет кот.
Лифт отсчитает год до дня рождения-
Трудный, а впрочем очень счастливый год.