Наша жизнь, друзья мои, не вечна

Иван Кунцевич
Наша жизнь, друзья мои, не вечна.
Вечны наши песни и стихи. -
Открывайте новое сердечно
И не будьте к музыке глухи.

Открывайте песней нежной души.
Говорите лаской и мечтой.
На Земле и яблони, и груши
Тоже служат Музе золотой.

Зарифмуйте светлое, родное,
Доброе, что в сердце есть у Вас.
Пойте время. - И оно земное
Возвратится к Вам ещё ни раз.