О любви немного

Федор Карамазов
Все что я любил, чем дорожил
О чем я думал день и ночь
Все для чего я жил
Теперь бессмысленная дрочь!
Ты вспышкой ядерной смела,
одной волной испепелила
Махины из бетона и стекла
Все то что сердцу было мило.
И все собою заместила
хрупким тельцем потеснила
Все хобби, книги увлеченья
Друзей и мимолетные влеченья
Как такое блять, возможно?
Умом я знаю- ты обычная ****а!
И тысячи таких найти не сложно
Кишат ****ами города!
Но ты в обход ума
паразитируешь в душе!
И все вокруг-туман...
Я подарю тебе порше!
Я новый мир создам!
И поднесу тебе
Я сам построю Нотр-Дам
И посвящу тебе!
Какой-то бред,шизофрения
При виде этой вот ****ы
Меня вдруг настигает аритмия
И ты теряешь над собой бразды.
И вот шиза равно любовь
Зовется счастьем у людей
И настигает вновь и вновь
Царей и уличных ****ей.