Моя

Виталий Багинский
Сплошная стена. -А что за стеной?
Углы лабиринты и тени?
Я понял! А может портрет там немой?
Ах, нет? Я значит не понял.

Тебя где-то носит.
А может быть я не с тобой...
Искать среди сосен?
Тебя прячет моря покой?

Тебя я ищу, скоро найду.
Покрытый ростаявшим снегом,
Иду я к тебе, следы на снегу...
Да, это твои, узнал я их по приметам.

Я знаю, ты хочешь ко мне.
Я знаю за мной ты скучаешь.
Сгорают стихи но костре,
Которых ещё ты не знаешь.

Кричи, рви одежды свои,
А хочешь мои, - всё равно.
Раскрою я окна твои
Хоть на мгновенье одно.

Хоть на мгновение?! Мало!
На вечно! На вечно дай сердце своё,
Чтоб мало мне больше не стало.

         27.10.02.