не умею просить

Мкб-10
не умею просить, но теперь это дело принципа,
мы же в сказке, и в полночь все превратятся в овощи...
пусть хорошие девочки любят маркизов с принцами,
дай мне, господи боже, чудовище почудовищней.

от меня ты, пожалуй, не сможешь теперь закрыться и
удалив из контакт-листа и почистив хистори.
пусть хорошим девчонкам сегодня приснятся рыцари,
ну а мне по закону Мёрфи - шуты и трикстеры.

боже, боже, не слушай меня, у меня истерика,
но уж раз ты прощаешь страдальцев за их метания,
пусть к хорошим девчонкам придет капитан Америка,
а ко мне на стакан мерло - капитан Британия.

06.09.2012