IML

Юля Измайлова
зараженная сумасшедшим апрелем,
болею тобой.
бесконечно болею.
зависимость от
              прикосновений
утренних.
утрами
будто бы
мы
до потери во времени,
до онемения
пальцев,
       рук,
          губ и
не высказать в слух-то ведь.
слов не бывает,
таких не бывает.
пусть так:
в мусоропровод 33 буквы те
я тебя полюбила... и знаю:
уже не отпустит.
нет.

фот: майн