Я подожду...

Джульетта Киттен
Все парни странные...
Неделю он ко мне не подходил,
Не замечал меня,
Ну, а сегодня — сам заговорил!
Новицкий — лапочка!
Как хочется в объятьях задушить!..
Нет... слишком гордая...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)