моему папе

Елена Морозова 10
Есть много людей на свете,
Которыми я дорожу,
Но скромные строки эти,
Тебе,дорогой мой,пишу.

Мой папочка,папа,папуля,
Как нежно тебя я люблю,
Прости,что сейчас далеко я
И рядом,побыть не могу.

Прижаться к тебе щекою,
Обнять и поцеловать,
Никто,никакою ценою,
Не сможет тебя отнять.

Я буду молиться Богу,
Чтоб он сохранил и спас,
Ведь нет никого родного,
Любимее и ближе у нас.

Ты в стужу меня согреешь,
Беду,разведешь рукой,
На сердце всегда веселеет,
Когда ты рядом со мной.

Хочу,чтоб терпенья хватило,
С болезнью бороться своей,
Не дай,ей взять верх,родимый,
Ведь ты - намного сильней.

Не падай,родной мой,духом,
Смелее смотри в перед,
И злая с косой старуха,
Не скоро в наш дом войдет.

Ведь сам нас учил когда то,
Что сильными надо быть,
Не ведать проклятого страха,
А жизнь очень сильно любить.

Я верю,что все обойдется
И все мы подряд,много лет,
За нашим столом соберемся,
И выпьем за тех,кого нет.